Den i Noch (day_a_night) wrote,
Den i Noch
day_a_night

Таро Фаволе - Аркан ХIV - Умеренность


Уже традиционно, на карте мы видим молодую девушку с роскошными длинными волосами облаченную в белое полупрозрачное платье. Эта карта у меня вызвала ассоциации с предыдущим 13 арканом- смертью. Один из вопросов, который я тогда задавала - куда река может вынести девушку, плывущую там по течению. Один из возможных вариантов - сюда, в умеренность. Трансформация, перемены, ведущие к остановке развития. Девушка, нарисованная на карте, полупрозрачна. Сквозь нижнюю часть ее тела просвечивается противоположная стена с окном. Рассматривая карту, я некоторое время думала о том, что же это может значит, как можно интерпретировать картину. Ног девушки мы не видим, они как бы отсутствуют. Значит, она не может двигаться и как бы приросла к месту, на котором стоит. Голова девушки опущена, глаза закрыты. Она спокойна и расслаблена. Войдя в карту, я ощутила себя в школе, скорее это навеяно фильмами о Гарри Потере, старинный замок, коридор, стены которого отделаны деревом, по воздуху летают привидения. Я спросила девушку, может ли она идти, и та отрицательно покачала головой. Она не была расстроена, она скорее всего уже привыкла к своему положению и пока не может его изменить. Она философски смотрит на жизнь, где ее вынужденная неподвижность - только миг.

Прямое положение: неподвижность, обездвиживание, топтание на месте, невозможность идти вперед, самоограничение, блоки, болезни ног, отход от дел с целью их обдумывания, спокойствие, расслабленность.

пп: неуверенный выход за пределы своей сферы, снятие блоков, ограничений, усилия, которые ни к чему не приводят, но прилагаются очень настойчиво, неумеренно.

МБК: Умеренность представляет собой самоконтроль в умственной сфере. Умеренность во всем, терпение, гармония, управление, проживание, слияние, совместимость, хорошее влияние, укрепление, мирское, материнское, отцовское, счастливое предзнаменование, исключительное самообладание.

пп: конфликт, враждебность, абсолютная нетерпимость, разочарование, раздор.

Tags: Проработка Таро Фаволе, Таро, Таро Фаволе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments